Relatório de estágio: a gestão nas redes sociais dos centros comerciais: análise de diferentes estratégias - Dolce Vita de Coimbra - Faulhaber, Maria Teresa Pacheco de Amorim (My University, 2013)
Este relatório de estágio e o presente estudo sobre as diferentes estratégias de gestão nas redes sociais vêm na sequência do meu estágio realizado no Dolce Vita Coimbra. Este estudo contribui para a criação de conhecimento nas áreas de marketing e para o estudo da gestão das redes sociais dos centros comercias. O estudo abordou o marketing de serviços inserido no centro comercial, as redes sociais mais frequentes e também diferentes estratégias utilizadas nas redes sociais por diversos grupos comerciais.
Keywords: Marketing de serviços; Centros comerciais; Redes sociais; Facebook